Ауди А6 в нашем автопрокате!

Ауди А6 в нашем автопрокате!

Дорогие наши клиенты! Готовы вас снова порадовать нашей новинкой AUDI A6! Комфортный и солидный седан лучший в своем классе. Более подробную информацию и тарифы можете найти на странице AUDI A6.

В нашем автопарке обновление!

В нашем автопарке обновление!

Уважаемые клиенты! Наш автопрокат снова решил вас порадовать и приобрести в наш автопарк новенький HYUNDAI CRETA! Данный автомобиль 2017 года! Creta позиционируется, как автомобиль для молодых и активных, а так же он отлично подойдет для большой семьи, и ежедневных передвижений по мегаполису или загородных поездок. Совсем скоро грядут майские праздники, успейте заранее забронировать данный авто! HYUNDAI CRETA ужеЧитать больше проВ нашем автопарке обновление![…]

Компания АЛЬФАРД выступает спонсором мероприятия в Саратове

Компания АЛЬФАРД выступает спонсором мероприятия в Саратове

Уважаемые наши клиенты! 07 марта 2017 года в 20.00, в Саратове пройдет концерт Елены Темниковой -популярной российской певицы, теле- и радиоведущей, дизайнера, Елена бывшая солистка российской поп-группы «Серебро». Автопрокат Альфард выступает генеральным спонсором! Мероприятие пройдет в ночном клубе АРС! Приглашаем всех желающих посетить данный концерт. Билеты можно приобрести в нашем офисе, в сети «Coffee LIKE», кинотеатрах «Саратов»,Читать больше проКомпания АЛЬФАРД выступает спонсором мероприятия в Саратове[…]

ООО «Велес». Условия отказа от услуги.

 

Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг), то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:

   1.Безвозмездного устранения недостатков;
   2.Соответствующего уменьшения цены;
   3.Возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;

Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;

При отказе от исполнения договора потребитель имеет право на возврат выплаченных исполнителю денежных сумм;

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).

Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;

×
ООО «Велес». Реквизиты организации.

ООО «Велес». Реквизиты организации

г. Саратов, улица Тверская, д. 33
ИНН/КПП 6453143720/645301001, ОГРН 1156451026929

Банк ПАО АКБ «АВАНГАРД» г. МОСКВА
Расчётный счёт: 4070 2810 3321 0000 0705
Валюта счёта, российский рубль

Корреспондентский счёт: 3010 1810 0000 0000 0201
БИК: 044525201

Тел. (8452) 212902, e-mail: info@arendaavto64.ru

×
Залоговый депозит

Наш автопрокат практикует аренду автомобилей без залога! Вы оставляете лишь залоговый депозит, на топливо и мойку, в размере 2500 рублей! На автомобили класса Кроссовер в размере 5000 рублей. Автомобили выдаются вам в чистом виде (только комплексная мойка).

В случае возврата автомобиля в таком же чистом виде залоговый депозит подлежат возврату. В случае возврата арендуемого авто в не чистом виде, удерживается из депозита 500 рублей. Также в момент выдачи автомобиля фиксируется количество находящегося в бензобаке топлива, а именно полный бак, в случае, если при возврате автомобиля его количество уменьшилось, то производится доплата из расчета рыночной цены за литр. Залоговый депозит оставляется так же для вашего удобства, в том случае если вы сами не хотите тратить время на автомойку и заправку топлива!

×
Доставка/возврат автомобиля

Доставка/возврат автомобиля

Нередко те, кого интересуют услуги проката авто, хотят получить его в определенном месте в установленное время. Например, вы можете получить машину утром возле своего подъезда и с его помощью оперативно решать деловые вопросы. Если вы прилетаете в Саратов, можно заказать аренду авто от аэропорта. В этом случае наши сотрудники подадут автомобиль прямо ко входу терминала, и вы сможете на собственном транспорте путешествовать по городу . Это популярная услуга и многие пользуются ею.

Доставка автомобиля производится с 9.00 до 18.00, в рабочие дни! Наш автопрокат доставит вам авто бесплатно, при аренде авто более двух суток (кроме автомобилей Лада Гранта)! А так же бесплатная доставка действует при подаче авто к Аэропорту, ж/д и автовокзалам! Вы так же можете воспользоваться платной доставкой в любое время суток и в любой день недели! Стоимость данной услуги составляет 500 рублей, в ночное время с 23.00 до 05.00 часов составит 1000 рублей! Возврат автомобиля вы можете так же осуществить в любом удобном для вас месте, при тех же условиях, что и при передачи авто!

×
Быстрая заявка

call-center-girl

Как к Вам обращаться? (обязательно)

Ваш телефон

×
Наши партнеры

Наши партнеры

Фотография 1Ауди Центр Саратов
Фотография 2Банк «Авангард»
Фотография 3Газовик — промышленное газовое оборудование
Фотография 4Гимес — производство сельхозтехники
Фотография 4AutoAT — СТО «Кузовной участок»

×
Прокат авто без водителя в Саратове

Что же такое прокат автомобилей?! 

Прокат автомобилей — сдача автомобиля без водителя на определённый период времени (от нескольких часов до нескольких месяцев и даже лет).

Расскажем немного об истории, ссылаясь на официальный источник (Википедия) — первый случай проката автомобиля за вознаграждение датирован 1916 годом, когда Джо Саундерс (Joe Saunders), владелец небольшой автомастерской в штате Небраска (США), сдал в прокат один из имеющихся у него автомобилей Форд Т . Саундерс почувствовал интерес к подобной услуге и начал развивать это направление своего бизнеса.  После Второй мировой войны начинается подъём экономики, что положительно сказалось и на индустрии проката автомобилей. Популярность данной услуги в наше время продолжает рости, а в России спрос и востребованность с каждым годом увеличивается.

      Условия аренды (проката) различаются практически во всех компаниях. Зачастую требуется достижение арендатором определённого возраста (21–25 лет), наличие как минимум годового стажа вождения, за рубежом может потребоваться водительское удостоверение международного образца. Требования договора аренды могут включать ограничение по суточному пробегу автомобиля (превышение оплачивается за каждый километр), ограничения по территории эксплуатации (например, многие московские прокатные компании ограничивают зону эксплуатацией Московской областью, а петербургские — Ленинградской) и т. д. Для гарантии выполнения арендатором всех этих требований обычно взимается залог (от 3000 рублей за отечественные и до 120000 за дорогие импортные автомобили). Штрафными санкциями наказывается сдача невымытой машины, повреждение салона и кузова, нехватка топлива и т. д.

×
Аренда авто без водителя в Саратове

Аренда авто без водителя – с каждым годом данная услуга становится все более и более востребованной! В каких случаях автомобиль чаще всего берут в аренду? Когда ваш авто на ремонте, а сами остро нуждаетесь в средстве передвижения. Также часто бывают случаи, когда вы продали ваше авто, а новое еще не приобрели. Люди берут их для поездок в командировки, отпуска, для выезда за город и других нужд. Так как выбор автопрокатов в Саратове достаточно широк, при выборе своего будущего партнера по аренде автомобиля, стоит обратить внимание на несколько аспектов: в первую очередь, стоит обратить внимание на юридическую сторону вопроса. Иногда, компании предлагающие своим потенциальным клиентам воспользоваться такой услугой как аренда автомобилей не предлагает клиенту подписать соответствующий договор. Безусловно, чаще всего стоимость аренды автомобиля при подобных обстоятельствах может быть немного ниже. Но, необходимо отметить, что в таком случае вам может быть предоставлен, мягко говоря, не слишком качественный транспорт. А после того как авто будет возвращено вами арендодателю может поступить требование возместить нанесенный ущерб. Поэтому, от автопроката, который совершается не на юридических основаниях лучше всего отказаться.

Стоит так же сказать о том как грамотно выбрать нужный вам авто в аренду: если у вас запланировано торжество или же деловая встреча, то нужно выбрать машину посолидней. Если хотите покататься по городу – то малолитражку, а для поездок за город  вам потребуется более проходимый автомобиль.    Выбор класса автомобиля нужно делать заранее, чтобы в последствии не испытывать дискомфорт.

     Автопрокат Альфард на рынке занимает лидирующие позиции среди автопрокатов в Саратове, по этому готов предоставить своим клиентам самый широкий ассортимент автомобилей, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту! Аренда автомобилей без водителя с нашей компанией для вас станет комфортной и доступной!

×
Автопрокат в Саратове

     История проката автомобилей насчитывает уже более ста лет. Эта услуга начала развиваться в начале ХХ века практически одновременно в США и Европе. Безусловно, главным движущим фактором развития проката автомобилей стало развитие самой автомобильной отрасли. Даже открытие серийного производства автомобилей не могло в полной мере удовлетворить растущий спрос на них. А спрос, как известно, всегда рождает предложение.

      В Советском Союзе долгое время альтернативой общественному транспорту было только такси. Первые пункты проката автомобилей появились в нашей стране лишь в июле 1956 года. По замыслу Н.Хрущева, система проката должна была решить проблему нехватки личных автомобилей. Взять автомобиль напрокат мог себе позволить практически каждый. Нередко люди брали прокатные машины для длительных поездок на юг, в том числе из Москвы в Крым.

Проект по развитию автопроката в СССР задумывался масштабно. В 1956 году Первый московский пункт проката имел в активе 80 автомобилей. А к 1962 году пункты проката появились уже в 40 городах СССР. Основу автопарка составляли: М-21 «Волга», М-20 «Победа», «Москвич-407» и внедорожник «ГАЗ-69». Машину можно было взять напрокат на срок от трех часов до одного месяца.

        История автопроката в Саратове «Альфард» началась в 2014 году. С тех пор было взято в аренду более 30 автомобилей, заключено около 20 000 сделок автопроката, насчитано одометрами более 1 млн. километров, и появилось около 1000 постоянных клиентов. Автопрокат Альфард регулярно пополняет свой автопарк, обновляются марки автомобилей! Наш спектр услуг увеличивается и уже имеются амбициозные планы на ближайшее будущее!

×